Неожиданное продолжение в истории Тимура Еремеева

24.01.18

Неожиданное продолжение получила нашумевшая история Тимура Еремеева, о чем он поделился в в социальных сетях:

"Я разочарован.

Должен об этом рассказать, чтобы быть честным.

Всегда был слишком открытым и доверчивым, и в очередной раз обманулся в людях.

Не поставив нас в известность, (хотя об этом была договорённость), сторона Карины решила, слегка трансформировав иск, продолжить судебный спор.

Со своей стороны мы были готовы к процессу довольно давно, но полагали, что наша готовность не пригодится, так как Карина своим поведением всячески демонстрировала готовность к отзыву иска.

Мы неоднократно поддерживали отложение заседаний по просьбе Карины и её адвоката, т.к. они уверяли нас, что это время нужно им, чтобы успокоить маму Карины.

Как я понимаю, всё эти просьбы, как и разговоры про «мир», были попыткой потянуть время.

Карина просто избавилась от статуса истца, но продолжила обвинять меня во «лжи» и «клевете» уже от лица своей мамы, попросив у суда быть её представителем, хотя эту роль вполне мог бы исполнить адвокат.

Слегка уточнённый иск остался в суде, где нам и придётся расставлять все точки.

Не вижу принципиальной разницы, кто выступает истцом - мама Карины, представленная в суде Кариной, или сама Карина. Суть одна. Не верьте в чужую искренность, не подтверждённую поступками.

.P.S. Ну, а если вы читаете это и вообще не понимаете, о чём речь и не в курсе всей этой (лично мне уже надоевшей истории), то желаю вам хорошего дня и прекрасного настроения!"